Аутотренинг у бетонной стены

Упёршись лбом в холодную бетонную стену,
Колено низко преклонив,
Твержу себе, как аутотренинг,
Молитву к жизни на двоих.

Необходимо- ВЕРИТЬ, просто верить.
Без веры мир теряет цвет.
С ней смело открывать двери
И шагать в неизвестность лет.

Необходимо- ЖИТЬ, просто жить,
Раскрашивая нотами минора и мажора
прозрачность окон,
Превратить их в витражи.

ЛЮБИТЬ - необходимо, любить просто
идущих рядом. Загляни в глаза,
в них заиграют звёзды Вселенной,
что Господь создал.

ВЕРИТЬ! ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ!

10.05.2013


Рецензии