Голубиная почта

            Голубиная почта

Растворился в небе сизый голубь,
Он нырнул в него меж облаков.
Как в образовавшуюся прорубь,
При весеннем таянии льдов.

Я отправил почтой голубиной
Письмецо любовное тебе.
Лучше телефонной и мобильной,
Романтично, живо по весне.


Рецензии
Просто замечательно, поэтично, необыкновенно! Восхищаюсь!

Тамара Петровна Бабушкина   13.05.2013 20:48     Заявить о нарушении