Лесные премии

В  лесу  год  быстро  пролетел
Итоги  подвести  настало  время.
Совет  лесной  на  заседанье  сел,
Взяв  на  себя  ответственности  бремя.

Отметить  нужно  тех,  кто  отличился
И  пожурить  по-братски  нерадивых
Медведь  зимой  почти  и  не  ложился
Дадим  ему  мы  премию  за  силу.

За  хватку,  за  чутье  и  за  сноровку
Мы  волка  наградить  решим,  ребята,
За  хитрость  наградим  лису – воровку,
За  храбрость – зайца,  уши  он  не  прятал.

Тут  скунса  кто-то  предложил  отметить
Его  за  что,  какое  место  взял!
Ребята,  вам  хочу  заметить
Не  просто  так,  а  чтобы  не  вонял.


Рецензии