Я тебя не потеряю...

Я беззвучно повторяю
И от этой мысли таю,
И шепчу я как молитву:
"Я тебя не потеряю."

А в открытое окно
Раздувает ветер щторы.
Лето бьётся мне в лицо,
А на небе звёзд узоры.

Летней ночи шум звучит,
Всё намешано в том звуке,
А в груди стучит, стучит:
"Вот же счастье..., прямо в руки!"

Прямо в руки, прямо в душу,
Точно в сердце, в плоть, в сознанье.
Ну а я зачем-то трушу,
И страшит твоё признанье.

Мне всего-то и осталось,
Сделать шаг, руки коснуться.
Вот же счастье!-сердце сжалось,
Надо только дотянуться.

Тихий голос твой звучит,
И слова, всё понимаю...
А в висках стучит, стучит:
"Я тебя не потеряю".

День за днём летит, летит.
Завтра будет что, гадаю.
В сердце музыкой звучит:
"Я тебя не потеряю".

Понимаешь всё когда-то-
Ты судьбы частичка-долька,
Не награда, не расплата,
А любовь, любовь и только.

Ты моя любовь и только..., только.
____________________________
Песня:
http://www.realmusic.ru/dva/music/


Рецензии
Спасибо за прекрасную песню!
Слушала её со слезами на глазах!
Она Великолепна!
Желаю творческих успехов!
С уважением,

Людмила Фур-Шефер   10.12.2013 18:15     Заявить о нарушении
Приятно слышать лестные отзывы о своем творчестве. Буду рад видеть вас на своих страницах. Желаю вам удачи и успехов.

Владимир Денякин 2   10.12.2013 22:24   Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение и пожелания!

Людмила Фур-Шефер   10.12.2013 23:08   Заявить о нарушении