Послушай Сигарету...

                “В мире одиночества ты всегда со мной...”


ПУСТЬ НИ ДЛЯ КОГО Я НЕ ПОЭТ…
НО ДЛЯ ТЕБЯ Я ИСКЛЮЧЕНЬЕ…

БЮДЖЕТОМ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ...
А Я СИЯЮ БЕЗ БЮДЖЕТА…

ДА И КАКОЙ ТАМ КАПИТАЛ,
КОГДА ЕСТЬ РЯДОМ УВАЖЕНЬЕ ?

СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ…
БАЮ... БАЮ... – ПОСЛУШАЙ СИГАРЕТУ…


Рецензии