Я забыл какой сегодня день

                Я забыл какой сегодня день,
                Лучше мне о нем не вспоминать
                То, что держит память в глубине,
                Лучше не пытаться доставать.
                Сердце врятли сможет пережить,
                То что уж однажды пережило
                День как день,простой обычный день,
                Помнит только, что оно еще любило.


Рецензии