Прости

Прости, что люблю,
Но так неспокойна душа;
Прости, что хочу
Остаться с тобой навсегда;
Прости, что так хорошо
Мне рядом с тобой;
Поверь, я ценю
Тех, кто рядом со мной.
Быть может я в чём-то не прав,
Не злись, не вини;
Должно быть, такой уж мой нрав,
Ты если сможешь, прости.

 15.04.2013г.


Рецензии