А осень кружит листопады

                Осень капризной девчонкой
                Раняет на землю слезу
                Хватит, не надо довольно
                Я больше к тебе не приду.

                Больше не буду ночами
                Ждать твоего я звонка
                И у подъезда не буду
                Ждать чтобы ты позвала.
      
                Припев:    А осень кружит листопады
                Как разноцветный карновал
                С тобой мы оба виноваты
                Что так закончился наш бал

                Винить не стоит осень в этом,
                Что так закончилась любовь
                Пройдет зима наступит лето
                Все повторится вновь и вновь.

                2) Знаешь, я чувства не в силах
                К тебе в своем сердце убить
                Ведь без любви как без сердца
                Люди не могут прожить.

                Буду ночами как прежде
                Ждать твоего я звонка
                И у подъезда я буду
                Ждать чтобы ты позвала.


Рецензии