Ангел, полюбивший человека...

Капает дождь, холодный ветер в душе.
Крылья намокли, не взлететь мне уже.
Мне больно идти по острым лезвиям зла,
Но я не сойду с пути, дойду до конца.
Быть ангелом сложно, но сложней не любить,
Такая судьба моя - одинокою быть.
Всем ангелам просто влюбляться нельзя,
А что мне поделать, если влюбилась в тебя.
Теперь небеса мне кажутся адом,
Ведь в небе с тобой не могу я быть рядом.
Так лучше без крыльев проживу на Земле,
Но каждою клеточкой с тобой и в тебе!


Рецензии
Этот, стих мне так нравится)))

Сердце Холодное   13.05.2013 13:38     Заявить о нарушении