Я наверно уже не вернусь

          
                Я наверно уже не вернусь,
                В мной когда-то покинутый край,
                Что с рожденья меня приютил,
                Я ищу свой  потерянный рай.

                Ночь придет и уснут города,
                Только я не с умею уснуть
                Потому что на сердце беда
                Эту боль мне ни чем не спугнуть.

    Припев:Я ищу, ищу, о счастье, где ты, где ты
                Я ищу, ищу тебя по белу свету
                Я ищу ,ищу на свой вопрос ответы
                Я ищу, я ищу.
               
                Я найду, найду тебя на крае света
                Я найду, найду пусть кружится планета
                Я найду, найду на свой вопрос ответы
                Я найду, я найду.

                Я от жизни такой,так устал,
                Но продолжу свой медленный путь          
                Я на поезд судьбы опоздал,
                Он меня не дождался  чуть -чуть.

                Я хочу свое счастье найти
                Чтобы с ней обрести свой покой
                Это все что от жизни хочу,
                Я назвал бы своею судьбой.


               


Рецензии