А небо плачет надо мной

       
                А небо плачет надо мной
                Дождем прохладным, сентября,
                Как-будто  знает, что любовь моя  проходит,
                Но только слезы эти зря,
                Ведь капли чистого дождя
                Мою печаль не охладят,водой не смоют.         

                А небо плачет надо мной
                И слезы неба так чисты
                Как будто первая любовь,в сияньи, 
                Грез и красоты,
                Но только слезы эти зря
                Проходит юности мечта
                Но сердце помнить и мечтать не перестанет!
               


Рецензии