Я красивых таких не встречал

Я красивых таких не встречал,
Не любил, и душою не верил
Что смогу я когда нибудь встретить
Ту, что сердцем смогу полюбить.

Жил с надеждою, верою в чудо
Без надежды и веры нельзя
Потому что любовь окрыляет
И быстрее кружится земля.

Шел бродягой, скитался по всюду
Все мечтая скорее найти
Ту, для которой любимым я буду
С нею счастье свое обрести.

Долог путь по бескрайнему свету,
По просторам огромной земли
С душой на распашку прохладному ветру
Этот путь я с умею пройти.

Если верить в любовь, то она позовет
И я встречуся  с нею однажды.
Пусть мне в жизни с любовью моей повезет
Ведь любовь не приходит к нам дважды!


Рецензии