Синее, а над нами небо синее

Синее, а над нами небо синее
А Глаза твои унылые,
С грустью смотрят на меня.

Не печалься моя милая
Грусть печаль гони постылую
Обними меня любимая
Ведь на улице весна!

Синие, твои глаза, как небо синие
Знаю я, что всех красивее
В целом мире ты одна!

Обними меня красивая,
Поцелуй меня любимая!
Нет с тобою нас счастливее
В нас любовь зажгла весна.


Рецензии