Я никогда не встречал такой как ты

               
Я никогда не встречал такой, как ты,
И не был счастлив никогда
Ты словно дар моей судьбы
Ты словно небом мне дана

И чтоб любовь мы сберегли
Чтоб были вместе навсегда
Меня   ты крепче обними,
Мы полетим за облака.

Твоя любовь мне дорога
Она как воздух мне нужна
В моей руке твоя рука
Так значит вместе навсегда

И нам любовь с тобой двоим,
Подарит белых два крыла
С тобою вместе мы взлетим,
Как  будто птицы в облака.


Рецензии