Проснулся я...

         
Проснулся я и оказался в суете
Давно  обыденного мира
О ком давно забыла лира
И струны арфы не звучат,
И скрипки звучные молчат.

Лишь барабанов гром,
И голос медных труб
К народу,к миру обращаются с призывом
С надеждой, что услышат их,
И все поймут.
Вернется прелесть угасающего мира!


Рецензии