А сердце словно ураган

 А сердце словно ураган
Стучит, стучит в моей груди
Любовью ранено оно
Но не спасут меня врачи

И я к врачам не обращусь
Не попрошу меня спасти
От муки сладостной любви
Мне в небо хочется взлететь

Душа моя тобой полна
А сердце о тебе поет
Твоих глаз бурный океан
Меня вскружил водоворот

Я не хочу другой судьбы
И не уйду за поворот
Тебя с собою позову
Взлететь как птицы в небосвод.


Рецензии