Душа полна любви

Застыли ивы, ветви опустив
В зеркальную поверхность водоема,
Луна над спящим садом, загрустив
Ведет меня назад, дорожкой к дому.

Душа полна любви и чистоты
И воздух полон запахов осенних.
Я вспоминаю юности мечты
Укрывшись от дождя под этой сенью.
 
Уютный, чистый парк, где целый мир
Вмещался в трех аллеях чудо – сада.
Наш старенький театр, почти «ампир»,
Скульптуры и ажурная ограда.

Играет чуть фальшиво «духовой»,
По вечерам на танцплощадке тесно.
Все это – жизнь моя и город – мой,
Хоть стал другим, я знаю (если честно)…


Рецензии
Хорошо написано, ностальгично...
Доброго лета, Марина!

. .
.°.
((';'))
Алма-Ата

Глебовы   02.06.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.