Мне пятьдесят

Мне пятьдесят, но молод духом,
Могу я даже с молодухой.
Но у меня ведь есть жена,
Две дочки, это всё семья.

Поздравить я хочу себя,
Полвека прожито не зря.
Вот, правда, дочки подкачали,
Ещё мне внуков не рожали.

Желаю быть всегда здоровым,
Гостеприимным ну и скромным.
А то бывает что заносит,
За это извиненья просим.

Давайте выпьем за всех Вас!
Кто в этот день нашёл возможность,
В мой Юбилей придти ко мне,
Поздравить, пожелать здоровья!

 


Рецензии