Греешься у чужих костров...

Греешься у чужих костров.
Верное средство.
Присланный от каких ветров,
Глянул мне в сердце?

Знает один лишь Бог,
Вправду иль всуе.
Присланный от каких дорог,
Путь мне рисуешь?

Прятаться нету сил,
Взгляд твой так ясен.
Присланный от каких светил,
Жизнь мне раскрасил?

Сердце берёт разбег
Рядом с тобою.
Присланный от каких судеб,
Сам стал судьбою?


Рецензии