Простите мне...

Простите мне.
И лишь над пеплом затихает пульс.
Не будет это для меня победой,
Ведь на лице на вашем грусть.

Я не хочу тревожить вас на время.
Да вы и так не ступите вперед.
Но мне вас ждать. Тревоги и волненья
Туман в который раз споет.

И я не обернусь. Зачем мне возвращаться,
Вдруг это сон и я тотчас проснусь?
Но мне вас ждать. А вам по городам скитаться
И все пытаться заглушить ту грусть.


Рецензии