А знаешь

А знаешь, мне, наверно, плохо –
Не вижу больше ясный взор,
Порой сужу себя излишне строго,
Но понимаю, ошибки – не позор…


А знаешь, мне, наверно, грустно –
Не сберегла любви напор,
И в раньше шумном доме стало пусто,
И не хватает смеха до сих пор…


Но не виню – ты не подумай,
Ни буйство душ, ни злой судьбы,
С тоской по чувствам тем безумным,
Я оставляю все наши мечты!


Рецензии