Смятение

Ухожу я в себя понемногу,
Замыкаюсь на все замки.
И бреду я одна по дороге,
Что куда-то ведёт вопреки.

Вопреки моему сознанью,
Вопреки всем мыслям больным,
Будто я выполняю заданье,
Что дано оно кем-то, чужим.

С ним я договор не заключала.
И ничем он меня не купил,
Но дорога его увлекала,
И свободой простор манил...

Где, когда поддалась на уловку?
Почему не узнала тогда?
Я желаю устроить размолвку,
И немедленно,и навсегда!

Но не так-то легко всё будет,-
Предстоит и в душе борьба...
Но Господь меня не забудет,
И поддержит в борьбе всегда.

Силой, мудростью Он одарит,
На своих руках понесёт.
И на светлый путь свой поставит,
Тот, который нигде не свернёт.


13.05.2013г.


Рецензии
тоже я много

Владимир Сафин   15.02.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.