А напоследок я скажу...

А напоследок я скажу,
Хоть и не ведаю причины,
Как скор  на выводы... гляжу,
Не разглядел ты лжи личину.
.
Удобно так иль просто зло
Тобой сегодня управляет.
В поклонах бить своё чело,
Ужели кто-то заставляет?

А мне не важно..что, зачем?
Вдруг на предательство сподвигло.
Что кроется за этим всем,
И без бинокля чётко видно.
.
Я  ж  дружбой нашей дорожу,
Разубеждать ни в чём не буду.
Лишь напоследок я скажу:-
Храни Господь всегда и всюду!


Рецензии
Eine sehr gute Einstellung! Respekt! :-)

Ираида Вайгель Лидер   26.06.2013 02:11     Заявить о нарушении