Ты

Ты меня забываешь отрывками писем
Телефон на mute - СМС в игнор
И с утра мы с совестью друг друга дисим
Голова болит, не кончен разговор

Ты куришь по две, и не смотришь мимо
Глаза горят огнями автострад
Мне рядом в этом вакууме невыносимо
Ты рядом, этому уже я рад

Молчишь и смотришь, одиночество в бокале
Камин мне вторит треск разрыва  зги,
В гостях был Jameson, голова не варит.
И в стадии "рестарт" мозги.

По кругу ночь бессонная и мысли,
Что я смогу тебе и что себе возьмешь?
На стенах буквами слова повисли.
Что нет тебя, что пох*й, не придешь...


Рецензии