Новые звезды

Рыжая зорька и рыжий закат…
Что, золотые, они говорят?
Как встретиться им черноглазою ночкой,
Чтоб поболтать о звездочках – дочках.

Где же им встретиться, как и когда?
Эти проблемы все – ерунда.
И ведь родятся в положенный срок
Новые звезды… (читай между строк).


Рецензии