Наполним памятью бокалы...

Не зря сражались наши деды,
во имя родины своей,
жизнь не жалея для победы -
той цели не было важней!

Запомни как всё это было:
от лагерей до катакомб.
Как смерть косой стране грозила...
вой матерей страшнее бомб.

Наполним памятью бокалы
и выпьем боль войны, до дна,
она окрасит слёзы алым,
а души тронет седина...


Рецензии