про настоящую

Такая разная, порою страстная, в словах опасная
Нутром идущая на просвет
Не принимающая "нет"
А по уходу в груди щемящая,
Вся разбивающаяся, настоящая-
Подумал молча, теряя след, 
Девичьих вздохов ловец искусный
С пути сошедший, уставший, грустный
И не желающий знать ответ.


Рецензии
Понравилось. И форма и ассоциации после прочтения яркие оставили.

Иду дальше, Аля !!!

Наталия

Алфёрова   13.05.2013 19:24     Заявить о нарушении