Весной...

Пахнет девушка весной,
Печка, свежим хлебом.
Мне не стать уже другой,
Жизни той отведав.

Я спасибо говорю,
Всем кого любила.
Но, прощаться не хочу,
Потому что Мила.

Свету Белому мила,
И мила я людям.
Хоть в немилости жила,
Бог нас всех рассудит.

Пахнет девушка весной,
Сердце не стареет.
Мне не стать уже другой,
А, душа то млеет.

И зовёт её любовь,
В лабиринты вёсен.
И сияет солнце вновь,
Средь прекрасных сосен.


Рецензии