Соловей и роза

Мне весна по душе,по нутру,
Ведь поры для меня нет чудесней.
Соловей пропоёт поутру
Соловьихе весеннюю песню.

А в саду ярко роза цветёт-
О свидании напоминая.
И душа счастья вечного ждёт
В это утро прекрасное мая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.