Лирика...

Ветер, летит в лицо пепел.
Пепел, сигаретный дым.
Дым, улетает в вечность.
В вечность, улететь бы с ним.

Струёй, утекает время.
Время, не убавит шаг.
Шаг, каждый раз уверен.
Уверен, что сейчас я прав.

Сердце, ищет всё покой.
Покой, не найти мне телу.
Тело, каждый день как в бой.
Бой, без конца и темы.

Счастье, где-то там во мне.
Во мне, сила духа стержень.
Стержень, не сломать тебе.
Тебе, подарю всю верность.

Там, расцветают розы.
Розы, любишь сильно ты.
Ты, знаю тоже ищешь.
Ищешь,  наших дней следы.

Ветер, докурил и бросил.
Бросил, мысли о тебе.
Тебе, я оставил место.
Место, в сердце и судьбе.


Рецензии