Наташенька!

Наташенька!
С Днём Рожденья Поздравляем!
От Души тебе желаем:
Быть - СЧАСТЛИВОЙ и ЛЮБИМОЙ!
Быть - ЗДОРОВОЙ и КРАСИВОЙ!
Чтобы было всё прекрасно и
светило СОЛНЦЕ ясно!
Чтоб детей Ты воспитала и
любовь всю им отдала!
Чтоб ценила всех родных...
Помнить всех, должна ты, их!
Ты должна быть лучше всех!
Ведь хорошей быть  - не грех!!!
Любим! Ценим! Обожаем!
Счастья, доченька, желаем!
С Уважением,
Твои Папа и Мама.
13 мая 2013год


Рецензии