Не надо вешать ткань на зеркала...

Не надо вешать ткань на зеркала,
Пусть думают, что всё у нас в порядке,
А я? Что я? Что с дурака за взятки?
Скажи, ушёл куда-то, по делам...
Не надо вешать ткань на зеркала...

Они поверят всем твоим словам,
Им наплевать, им был бы повод выпить,
Но не спеши за это ты винить их,
Просто не вешай ткань на зеркала...
Не надо вешать ткань на зеркала...

Враги и те, что вроде бы друзья,
Порвут за вечер несколько баянов,
Им хорошо, нос в табаке и пьяны,
На них и обижаться-то нельзя...
Так, не враги, и, в общем, не друзья...

А ты поставь, пожалуйста, свечу,
Когда случайно будешь в Божьем Храме,
И вспоминай хорошими словами,
К тебе на огонёк я прилечу...
А ты поставь, пожалуйста, свечу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.