Репетиция любви

Я вас прошу, не уходите!
Не покидайте мой приют.
Все, что хотите говорите,
Но оставайтесь дольше тут.

Не торопитесь по делам,
Они порой того не стоят.
И много ли осталось нам
Минут совместного покоя!?

Такое счастье - в унисон
Дышать и чувствовать похоже,
Пусть Вы сыграли...что влюблен,
Я репетировала... тоже!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.