Тишина. Вифлеемская Звезда

Стр.-115-.

Т И Ш И Н А.
После  шума  Тишина  необычайная  –
Поразительная  очень  Тишина/
Словно  Вас  Великого  Молчания
Охватила  Вечная  Волна...

Отрешаясь  Сердцем  от  реального, 
От  всего,  что  может  всколыхнуть,  –
Свою  жизнь  прочувствуете  заново,  –
Проявляя  собственную  Суть…

"шелуху   привычек"  оставляя,  –
Радуемся  трудностям  своим.
Тишина  спускается  из  Рая…
Станет  путь  и  лёгким,  и  простым.

Навязала  тьма  свои  привычки, –
пропитала  стены  городов...
Но  Зарница  вспыхнет  не  от  спички.
Не  было  ещё  таких  Костров!

ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА.
Не  чудо,  не  прихоти  Грозного  Рока
Сверкание  Молний  в  раскатах  Грозы.
Озоновый  воздух  полезен  для  тока  –
Сердечного  тока  и  для  росы.

А  Сроки  для  Духа  уже  наступили.
И  Мера  Познания  –  Тьма  или  Свет.
Рассветы  в  Природе  мы  все  полюбили  –
Грядущего  Огненных  самых  примет!

Стоим  перед  Ликом  Святого  Познания,  –
И  словно  Алтарь  полыхает  Рассвет!
Вот  Солнце  пошло  на  дневное  Задание...
А  наше  дневное  задание  –  Свет.

Не  чудо,  не  прихоти  Рока  слепого
Укрепит  стократно  Доспех  боевой,  –
Но  Дух  Благодати  Лика  Святого,  –
Ведь  Он  горит  Вифлеемской  Звездой.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120708696


Рецензии