Печали...

Какая трудная дорога,
Живу в гостях, иду домой.
Покоя дайте хоть немного,
И кров любви над головой.

И дайте мне ещё согреться,
В молчании, в тиши пожить.
Полно вещей, но не во что одеться,
И деньги есть, но нечего купить.

И вроде бы я, как стараюсь,
Им угодить, подать, убрать.
Но в основном всё время маюсь,
Куда уйти, куда удрать.

Какая трудная дорога,
И нету места мне нигде.
Вот вижу мама у порога,
Ну, помоги же мама мне.

Любви твоей не получаю,
Я в этой каменной Москве.
И по тебе одной скучаю,
Прошу о помощи себе.

И знаю, время разделяет,
Чтобы в цветах уже уснуть.
Душа моя, опять страдает,
И что-то очень болит грудь.

Печали, злобные печали,
Конечно это большой грех.
Ты нас учила, чтоб не крали,
Чужого счастья и утех.

Любовь – одна лишь Миром правит,
И не могу я без неё.
Пусть кто-то с Выше, там поправит,
Моё земное Бытиё.


Рецензии