Радуга Небес. Кто стучится...

Стр.-114-.

РАДУГА  НЕБЕС.
Судьба,  как  лоцман,  избегая  мели,  –
Проносит  нас  житейских  рифов  мимо...
Когда  признать  Судьбу  не  захотели,  –
Показалась  всем  Она  судьбиной…
Признав  Судьбу,  почувствуешь  и  Сроки,
И  Связей  всех  запутанные  нити, 
И  Счастье  познавать  свои  Истоки,  –
И  понимать  значение  событий,  –
Держа   на  пульсе  руку  дней  бегущих.
Удары  Сердца  утверждают  Срок...
гримасы  недовольных,  предающих  –
Не  Ваши  Знаки.  Это  тёмных  Рок.

Да  будет  Дух  прибежищем  для  Света!
Да  будут  стрелы  Крыльями  для  Вас!
Да  будет  Меч,  как  Слово  для  Поэта!
Да  будет  Счастье  в  самый  Грозный  Час!

Да  будет  Ваше  Сердце  Храмом  Бога!
Да  будет  дом  Ваш  чудом  из  чудес!
Да  будет  лёгкой  дальняя  дорога!  –
Да  воссияет  Радуга  Небес!

КТО  СТУЧИТСЯ,  ТОМУ  ОТКРЫВАЮТ.
Открывают  тому,  кто  стучится,
Но  предательство  –  распознаЮт.
Замелькали  в  Истории  лица,  –
Как  Иуда,  Пилат  и  Брут...
подлость  в  каждой  Эпохе  найдётся,  –
И   редеет   Героев   Оплот.
Если  подлость  геройством  зовётся,  –
То  предателям  главным  почёт.
Только  вспышку  Огней  Прозрения
Отменить  никому  не  дано.
Но  вначале  в  такое  явление
Не  поверит  никто  всё  равно.
И  открестится  мир  крещёный, –
Собирая  "факты"  толпой,  -
А  поддержит  маститый  учёный.
Не  желает  видеть  слепой.
Кто  стучится, –  тому  открывают.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120708232


Рецензии