Одно лишь небо меня услышит

Одно лишь небо меня услышит
И только Боженька рядом дышит
И Богоматерь на руки берёт
Превращая отчаянье в мёд

И только ангелы спасают крылами
Весь спектр радуги горит меж нами
Я плачу за тебя молюсь
Сама неистово боюсь

Все ухищренья испытала
Все муки ада я узнала
Но вот ещё держусь держусь
И не сдаюсь я не сдаюсь

Иди сюда не бойся
Отдай мне всё не беспокойся
Я выход всё ищу ищу
В пропасть тебя не отпущу

Что хочешь требуй я согласна
Я над душой своей невластна
Что скажет Бог то исполняю
Его велениям я внимаю

Распоряжайся мной Господь
Страданьем усмиряя плоть
Гони же дьявола и страх
Твоим светом во во прах

Я верю Боженька я верю
Хотя страданий не измерю
Один мне Ты и жизнь и свет
Один мне Ты на всё ответ

Я одного Тебя прошу
И пред Тобою трепещу
К тебе душа моя клониться
Твоей правды хочу напиться

Один мою любовь ты знаешь
И на весах всё измеряешь
Один поймёшь не вру не притворяюсь
Я только лишь помочь пытаюсь


Рецензии