демону скажу

Ты не отвечаешь мне,
может быть ты прав…
и не для любовницы
мой строптивый нрав.
Только вот женою
быть я не хочу.
Лучше на метле я
к ведьмам полечу.
«Будьте моим мужем»,-
демону скажу.
А пока он думаем,
я свечой сгорю.


Рецензии