Дочка

Я ждала сыночка,
Уверена была.
Получилась дочка!
Такие вот дела...

Раз – и две полоски,
И нет пути назад!
Длинные волоски,
С искринкою глаза.

Папина принцесса,
Похожа – не отнять!
Будет с интересом
Мир кроха познавать.

Мой комочек счастья,
Возьму – не отпустить!
Нам теперь во власти
Принцессы вечно быть!

Наш «несчастный случай»,
Пик жизни перемен!
Но – он самый лучший
Судьбы подарок мне!

(март 2013)


Рецензии