В молитве склонились двое...

В молитве склонились двое
 И небеса ликуют:
 Дети Святого Бога
 Время не тратят впустую!

 Через преграды несутся
 В небо, к престолу святому
 Честь и хвала, и льются
 Их славословия Богу.

 А также нужды и просьбы
 О семьях, о близких, о Теле,
 Ведь знают, что только Господь им
 Поможет всегда на деле.

 Лишь у Него ответы:
 Спасение, сила, защита.
 Но требуется для ответов
 Колени склонять в молитвах.

 Господь обещает в Слове,
 Что если попросят двое
 В согласии перед престолом,
 То будет ответ им вскоре.

 ...Двое склонили колени
 В молитве - по телефону.
 Для них не страшны километры,
 Они совсем рядом- в Боге!

 Молитесь, сестры и братья:
 В собраньях, по телефону,
 Давайте почаще склоняться
 Пред Всемогущим Богом,

 Стучать в небеса молитвой,
 Не тратя впустую время,
 Ведь труд этот - это битва
 Духовная, на коленях!

 Давайте молиться почаще!
 ...Когда же окажемся в небе,
 Нам с вами не будет жалко,
 Что мы потеряли время!


Рецензии
Спасибо, Наденька, за эту тему!
Очень понравилось!
С любовью

Вера Пасько   19.09.2013 03:16     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо, Верочка, за отзывы и за любовь! Взаимно!

Горбатюк Надежда   19.09.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.