Смысл?

Да и напрасно ты тратишь силы.
Cам я себя заковал в оковы.
Выглядит буднично-бестолково
Мой рюкзачок затаённых мыслей.

Видишь, я сам для себя мучитель.
Белое крашу в  блестящий черный.
Список желаний позолочёный
Больно разросся уж, мой учитель.

Ты призывал быть самим собою.
Смело стремиться познать основы.
Я лишь ворчал “Всё давно не ново.
Я уже был и ферзём, и пешкой.”

Да и не важно, орел иль решка.
Каждой основе есть подоснова.


Рецензии
классно сказано!видимо именно в этом - вся жизнь...
с теплом,

Алена Давыдова   14.05.2013 13:10     Заявить о нарушении
жизнь то она многообразная...

Елена Прекрасная 8   15.05.2013 12:00   Заявить о нарушении