За счастье, милый мой!

1. Да,милый,...! Выпьем мы за СЧАСТЬЕ!
   На брудершафт,чтоб всем смертям назло,
   Нас обходили в жизни все ненастья,
   Хранил нас Б-г и нам всегда везло!

2. Как веруешь ты мне,я доверяю тоже...
   Готова всё с тобой делить на пополам!
   А сладострастный плен,ЛЮБОВЬ и наше ложе,
   Я верность сохранив,несу к твоим ногам...

3. Не будем слушать мы,глухой вороны пенье,
   Забудем навсегда,вчерашний гнев Судьбы!
   Разделим на двоих блаженство,наслажденье
   И сохраним ЛЮБОВЬ,где есть лишь Я и ТЫ!

4. С улыбкой на лице и блеском наших глаз,
   Гармонией в душе,мы встретим наш Рассвет!
   А нежным поцелуем,бесценным,как алмаз,
   Наполним Радость в сердце и вечно-яркий свет!

5. Пусть пролито вино...,но Ангелы поют!
   И музыкой дождя,уйдут тоска и грусть...
   Звенит в душе Весна и небеса зовут,
   А ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,приносит СЧАСТЬЕ пусть!

6. Давай,родной,скорей - наполни два бокала...
   Хрустальный перезвон пускай звучит в руках,
   А красное вино,как РАДОСТИ начало,
   Закрепит наш СОЮЗ с тобою на века!

7. Сплетеньем наших рук,бокал несём к устам
   И выпьем мы до дна,чтоб капли наших слёз,
   Обиды,грех и ложь - остались где-то там...
   За СЧАСТЬЕ,милый мой и за ЛЮБОВЬ без грёз!
   
   
   


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений...Изобилие наивности?- подумал я, но ,вчитавшись,понял-это и есть изюминка,которая заставляет читать,
читать Вас еще!

Вениамин Побежимов   17.09.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв! Очень приятно,что хочется читать,читать...А наивность - скорей всего,признак чистоты,доброты и веры...Любви Вам и Счастья! С теплом и благодарностью...

Татьяна Коган 2   17.09.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.