Хочешь, вечностью станет верность?

Хочешь, вечностью станет верность?
Станет. Но до кровавого пота
Наших миров проверять достоверность
Страдая каждой фальшивой нотой.

Знай: мне скоро в поход крестовый.
Первый. Крестовый поход без веры.
Расколот неверный мой щит дубвый.
А сердце? Сердце пропахло серой.

Станешь моим спасением ты ли?
Будешь моей, красива и статна?
Мне бы не сдохнуть дорогой да в пыли...
Где же?
       И есть ли,
                из Ершалаима дорога обратно?


Рецензии
Не плохо. В седьмой строке сверху пропущена буква.
Желаю творческих успехов!

Владимир Фабрый   17.06.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Андрей Арцыбашев   21.06.2013 12:28   Заявить о нарушении