джоральду 36

Джоральду 36. Он циничен, красив  И умен.
Когда ему скучно, он спутниц в паб молча  ведет за углом
Там наливает им ром, а Утром не помнит имен,
Но понимает , что позже они вздыхают   о нем.

Джоральд знает куда  идет и Цели ему ясны,
Он верит в точный расчет и не верит в вещие сны.
В бледную щеку целует Мари - ее ласки ему пресны,
Он ничего не ждет, тем более поздней весны.

Его увлекает Матисс, критический реализм,
Музыка в стиле транс и дамы без лишних харизм,
Он порицает снобизм, трагизм и скупой эгоизм,
Носит кулон инь-янь- приятный ему дуализм.

В его гардеробе есть фрак и джинсы марки левайс
Он любит шато шеваль блан - его не смущает прайс
Он может, прищурив глаза, назвать Вас седай айз
И выглядит он всегда lucky beggar и very nice

Он купил себе дом в найтсбридж, он любит ходить пешком,
Он играет с друзьями в бридж и может задеть кулаком,
Любовных историй сюжет он назовет пустяком,
Никто никогда не видел как падает он ничком-
Ему не известны провалы,он даже не думал о том.

У Джоральда есть все, но он ничего не хранит.
Ему наскучил Париж и южных столиц колорит 
Он знает в чем смысл жизни, и другим его прояснит
Для всех остальных он гуру, талант, неземной магнит
Но в кармане есть его номер, на который Она не звонит


Рецензии
Просто З Д О Р О В О !!! Таких мужчин и я встречала.))

Душегубчики наши.)))) Очень колоритно !!!

Наталия

Алфёрова   13.05.2013 19:28     Заявить о нарушении