Сто дней тишины

Что может быть лучше
Ста дней тишины
Во время кипучей
Словесной войны...

Весной засеваю
Я свой огород
И вновь открываю
Калитку ворот...

Докучливы станут
Мотивы словес -
Закроюсь на ставни,
И... тишь до небес!

Как осень придет -
Без сует, не спеша,
Строк много взойдет,
Соберу урожай...

Вот стих о природе
Где льется ручей,
Журчащий в народе,
И как бы ничей...

Что может быть лучше
Ста дней тишины...


Рецензии