Капелька росы

Наверно,я пока не поэтэсса,
Пока, я просто балуюсь стихами.
Порой, из под пера выходят песни,
Пишу я по утрам их, с петухами.
Я нахожу это занятие прелестным,
Хочу, что б в рифмах отразился
                мир чудесный.

Взгляни, как летнею порой
Свет утренней зари разлился,
И в каждой капельке росы,
Мир необъятный отразился.
И человек, не может он -
Сдержать восторженное чувство;
Отображает мир прекрасный
Многообразием искусства.

Мораль стихотворенья в том-
Беречь нам больше надо,
                общий дом.
                2003 год.


Рецензии
Настоящая поэзия в словах.
С уважением к Вам.

Мариэль 3   12.06.2019 16:00     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Людмила Кольцова2   12.06.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.