Вы бы знали...

Вы бы знали…
Вся эта кровь не вмещается в строчки.
Где скрижали,
Нового века, порвав оболочки
Сбросив чешуистых шкур наряд
Облаком элекронов диких кружится
В гениев и дураков
Разряд!
Разряд!!
Разряд!!!
И каждый 1
этому рад.
А каждый второй?
К стенке в ряд.

Стенку из кирпичей
Штукаркой из головы осыпавшихся
Каждой бессонной ночью
и порцией никотина
Лихорадочно Я возвожу – Ничей,
Я, и живущий и умирающий,
почти,
беспричинно.

Научившийся голову
подставлять
под поэзии голубя или секиру (Я)
, в прошлом -
безнадежный
лирический
кастрать,
Сегодня -
истериков прошлых веков
Пародирую.


Рецензии