***

Развеется печаль моя
Над берегом ночного моря
Развеется,душою не тая
Под звуки шумного прибоя

Под лунный блеск,в ночи
Под звёздное мерцанье
И вальс морской так ласково звучит
И сбудется моё желанье!


Рецензии