Мне хочется сказать родным

Мне хочется сказать родным
Как в старину  род  свой уважали
А нынче посмотрите тут и там
Все родственные чувства растеряли

Мне хочется сказать родным
Ведь Бог не зря дает нам души
Чтоб мы могли любить,  страдать
Гармонию,  чтобы  не нарушить

Мне хочется сказать родным
Когда к вам обращаются с приветом
Не надо отводить глаза свои
Как будто ты привет и заметил

Мне хочется сказать родным
Как просто в вашей жизни происходит
Сегодня  ты сказал,  люблю
А завтра можешь просто уничтожить

Мне хочется сказать родным
Любовь ведь начинается  с улыбки
Ты руки протяни и обними
Ведь нет родней,  чем  родственные души……


Рецензии