Жеманница

Разбирала тут, недавно,
Я домашний свой архив.
И нашла в альбоме давнем
Фото детства. Негатив.

Ах, какая я милашка!
В раннем детстве. На ковре.
Черноглазая дурашка.
В День рожденья. В декабре...


Рецензии